33 истории, когда люди случайно встретили знаменитостей

Некоторые знаменитости в жизни ведут себя совсем иначе, чем на экране, из-за чрезмерной «звездности» относясь к фанатам с пренебрежением. Героям этих историй удалось прикоснуться к звезде — они абсолютно случайно встретились с мировыми знаменитостями. Во всех случаях, те были очень милыми и дружелюбными, без малейших признаков звездной болезни!

1. Хайден Кристенсен



«Однажды Хейден Кристенсен зашел в наш бар. Он действительно хороший парень. Я вела себя так, будто не знаю, кто он, но когда подала ему пиво, сказала: „Да пребудет с тобой сила, Эни.“ Он улыбнулся и ответил „и с тобой“. Потом он оставил мне огромные чаевые».

2. Пол и Линда Маккартни



«Пол и Линда Маккартни однажды пришли в ресторан, где я работала хостесс. Я поздоровалась с ними, проводила к зарезервированному столику, и удалилась. Когда они уходили, мистер Маккартни наклонился ко мне и поблагодарил. Он знал, что я в курсе, кто он такой. Его жена сказала, что ей нравится мое ожерелье. Мой кулон был в виде желтой подводной лодки, той самой с альбома Beatles.»

3. Брюс Уиллис



«В супермаркете мне нужно было достать кое-что с верхней полки. Я маленького роста, поэтому пришлось забраться на нижнюю полку и изобретательно изогнуться. Когда я спустилась, увидела перед собой… Брюса Уиллиса! Он оценил мое восхождение, сказав „Отличные навыки человека-паука“».

4. Робин Уильямс



«Я была на пробежке на пляже в Сан-Франциско еще в 1988 году, и увидела Робина Уильямса, отдыхающего рядом со своим фургоном. Я спросила: „Как поживаете, мистер Уильямс?“, он сказал: „Все отлично, а ты убегаешь от копов?“ Я засмеялась и остановилась поболтать с ним минут на 5. Он был восхитителен. Такое теплое воспоминание. Я плакала, когда услышала, что он умер.»

5. Джим Керри



«Джим Керри подвез меня до заправки после того, как у моей машины кончился бензин в Бел-Айре. Я сказал ему, что я большой поклонник Эйса Вентуры и могу имитировать его смех из фильма. Потом мы оба высунули головы в окна и начали гоготать. Он оплатил мой бензин и отвез меня обратно к машине. Один из самых потрясающих моментов в моей жизни.»

6. Марго Робби



«Я работаю в ресторане в Нью-Йорке, и когда я обслуживала Марго Робби, относилась к ней как к обычному человеку, не подавая вида, что фанатею от нее или что-то в этом роде. Я очень нервничала, что не сдержалась и заговорила с ней. Она и ее парень были очень дружелюбными, мы немного поговорили о рейнджерах и чем-то еще. Она оплатила счет, оставила очень щедрые чаевые и сказала мне, что я создала замечательное впечатление от ужина».

7. Том Хэнкс



«В супермаркете Том Хэнкс стоял в очереди передо мной с полной тележкой, в полном одиночестве. Я покупала одну бутылку воды, и просто выпалила „Форрест Гамп — мой любимый фильм“, а он обернулся и ответил: “Это и мой любимый фильм! Я рад, что вам понравилось».
Мы болтали о фильмах, пока стояли в очереди. Когда продукты из его тележки пробивали на кассе, он сказал “Позвольте мне подарить вам эту воду” и заплатил за мою воду. Когда мы вышли, он сказал: «Было приятно пообщаться! Вы очень милая девушка, и всегда помните… жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка попадётся»".

8. Киану-Ривз



«Когда я был еще подростком, во время прогулки по Нью-Йорку встретил Киану Ривза. Я закричал: „Эй, Нео!“ и имитировал движение, когда он останавливает пули в „Матрице“. Он оглянулся на меня, рассмеялся и отразил то же движение. Я никогда этого не забуду.»

9. Патрик Стюарт



«Моя сестра работала официанткой в Нью-Йорке, и однажды обслуживала Патрика Стюарта. Она не хотела докучать ему, и просто делала свою работу. Но в конце вечера она сказала ему, насколько ей понравилась его игра в „Гамлете“, выразив надежду, что он будет и дальше играть в театрах США. Моя сестра была готова закончить на этом, но видимо актер был так взволнован тем, что кто-то упомянул его театральную работу (а не „Звездный путь“ или „Людей Икс“), что он некоторое время поговорил с ней о своем опыте на сцене».

10. Брайан Крэнстон



«Однажды во время отпуска в Вегасе я встретил Брайана Крэнстона. Как безумный фанат, я выдал: „О боже, это же Хайзенберг!“. Его выражение лица мгновенно изменилось на сердитое. Он направился прямо ко мне, и сказал: „Как ты смеешь меня так называть? Если бы люди знали, кто я такой, меня бы не было в этом бизнесе. Если назовешь меня так прилюдно еще раз, будь готов к взбучке“. Затем он улыбнулся и рассмеялся, мы говорили где-то минут 10. Я пригласил его выпить с нами, но он вежливо отказался, так как ждал жену и дочку. Крутой мужик!»

11. Барак Обама



«Барак Обама. Когда он проиграл на выборах 2008 года, приехал в мой город на одно из собраний в мэрии. Тогда он проявлял неподдельный интерес к вопросам, волновавшим людей, и в конце встречи пожал руки всем, кому только смог».

12. Рене Зеллвегер



«Однажды я обслуживала Рене Зеллвегер в ресторане — тогда у меня было ужасно испорченное настроение. Она была с тремя детьми, в штанах для йоги, и простой футболке — я даже не узнала ее сначала. Случился конфуз с ее заказом, и я извинилась перед ней, но она ответила: „О, нет проблем, просто принесите его, когда сможете“. Я узнала, кто она, только увидев ее фамилию на ее кредитной карте. Она тогда оставила мне щедрые чаевые».

13. Билл Мюррей



«Билл Мюррей и его сын пришли в нашу художественную галерею. Через некоторое время к владельцу галереи приехала сотрудница доставки, которая была в шоке, увидев любимого актера. К тому же, у девушки был день рождения. Следующее, что мы услышали — как мистер Мюррей с сыном пели ей песню „С днем рождения тебя“. Я немного поболтал с ним позже, и он был невероятно позитивным».

14. Тем Бертон



«На автограф-сессии Тима Бертона была ужасно длинная очередь. Нас предупреждали, что Тим не сможет дать автограф всем. В тот день он опоздал на частный показ одного из своих фильмов. Он опоздал, потому что не покинул автограф-сессию, пока не убедился, что пообщался с каждым из очереди».

15. Адам Сэндлер



«Встретился с Адамом Сэндлером однажды в ресторане в Нью-Йорке. Мы были на мальчишнике у моего друга, было около 10 парней. Он остановился у нашего столика, поздравил жениха, задал нам несколько обычных вопросов про то, чем мы занимаемся и откуда мы. Мы сошлись на том, как круто иметь такую компанию друзей, с которыми всегда можно от души повеселиться. Хотя встреча длилась минут 10, никто из нас никогда не забудет этого».

16. Стив Зан



«Стив Зан живет в моем городе и часто заезжает на заправку, на которой я работаю. Однажды он помог одному мужчине толкать грузовик на нашу стоянку, а в другой раз — дал одному парню двадцатку на бензин. Он разговаривает со всеми так, будто знает их всю жизнь, водит большой пикап и всегда улыбается. Иногда кажется, что Стив Зан просто катается весь день в поисках людей, которым можно помочь».

17. Мэрилин Мэнсон



«Я встретила Мэрилина Мэнсона (который когда-то был моим кумиром), и он позволил мне погладить его кошку, пока я чуть ли не плакала от счастья от встречи с ним. В жизни он не так эпатажен в сравнении с его сценическим образом — на самом деле он очень милый и немного застенчивый».

18. Рон Перлман



«Я обнимался с пьяным Роном Перлманом. Он прошел мимо меня, а я повернулся к нему и сказал: „Эй, ты Рон Перлман? Я обожаю “Город потерянных детей»!", а он ответил «Что? Рон Перлман? Да, я Рон Перлман!» и мы обменялись вышеупомянутыми объятиями".

19. Натали Портман



«Я брала интервью у Натали Портман еще до выхода фильма „Звездные войны: Скрытая угроза“. Тогда она случайно упомянула, что она появится в новых „Звездных войнах“. Сначала я подумала, что она шутит. Она сказала: „Да, я думаю, что буду играть мать Люка и Леи“… и засмеялась. Я была так ошарашена, что сказала: „Возьми меня с собой.“ „Куда?“ „В Звездные войны“. Мы посмеялись, и это было круто!»

20. Дэвид Боуи



«Несколько лет назад я работал за кулисами в театре в Нью-Йорке. Мы принимали балетную труппу, и среди зрителей были заявлены Дэвид Боуи с женой и детьми. Организаторы попросили Боуи остаться после выступления для встречи с танцорами, и он согласился. Каким-то образом провожать Дэвида поручили мне. Я, как его сумасшедший поклонник, был в шоке и запаниковал.
Я быстро разработал план — приветствую, провожаю, говорю „сюда, сэр“, и сбегаю. Все было гладко, пока я не заглянул в туалет. Неожиданно, пока я был занят делом в писсуаре, заходит Дэвид. Все было размыто, но единственное, что я помню — я один в небольшом туалете с двумя писсуарами с Дэвидом Боуи. Я и Боуи. Справляли нужду. Вместе, черт возьми!»

21. Ричард Гир



«Много лет назад, когда Ричард Гир встречался с Синди Кроуфорд, моя жена раздавала какие-то листовки на улицах Чикаго. Дует сильный ветер, и все листовки летят из ее рук. Она пытается словить все, как вдруг этот приятель (Ричард Гир) бежит, чтобы помочь ей. Когда они поднимают листовки с земли, он вручает ей стопку и говорит: „Не волнуйтесь, уже лучше“, а затем улыбается своей теплой, очаровательной улыбкой, и идет дальше».

22. Вупи Голдберг



«Я встретил Вупи Голдберг на фестивале ComicCon пару лет назад. Она расспрашивала косплееров о их хобби и костюмах, и казалась искренне заинтересованной. Она оценила мой костюм Слендермена, и вызвала меня из толпы на маленький разговор. Когда она уходила, я тихо сказал ей вслед: „Спасибо, Мисс Голдберг!“. Она остановилась, обернулась и сказала: „Пожалуйста, можно просто Вупи“.

23. Стив Мартин



»Когда-то я работал на 3D-аттракционе при комплексе Caesars Palace в Вегасе. Перед каждой поездкой я должен был давать небольшие инструкции посетителям аттракциона. Однажды среди посетителей я увидел самого Стива Мартина с семьей! Пока я произносил инструкции, он внимательно слушал и смотрел на меня, а когда я раздавал 3D-очки, сказал мне «спасибо» и пожал мне руку, видя, как я взволнован от этой встречи. Стив, ты крут! Серьезно".

24. Элайджа Вуд



«Работая в баре 5-звездочного отеля, встретил Элайджу Вуда. Я просто подошел к нему и сказал: „Хотел отметить вашу работу в качестве дракона Спайро“. Кажется, он понял шутку и был счастлив!» (Вуд озвучивал дракона Спайро, героя серии игр на различных игровых платформах)

25. Стив Бушеми



«Встретила Стива Бушеми возле комедийного клуба в Лос-Анджелесе. Мы с друзьями видели, как он курил сигарету в одиночестве, и я подошла к нему и сказала: „Вы Стив Бушеми? Можно вас обнять, пожалуйста?“, на что он ответил: „Обнять?“. Он пожал плечами и обнял меня. Он был очень милым!»

26. Мохаммед Али



«Мохаммед Али. Я сидел в зале ожидания аэропорта в Нью-Йорке. Он вошел, кажется, со своей охраной, и сел напротив меня. Я притворился, что читаю газету (это было в начале 1990-х), но все время наблюдал за ним. Когда один из его „людей“ пошел в кофейню, я подошел к нему и спросил, могу ли я поздороваться с мистером Али. Парень ответил: „Конечно! Он любит, когда к нему подходят и разговаривают с ним.“
Я подошел к Али и представился, мы пожали друг другу руки (у него гигантские руки) и он пригласил меня сесть рядом с ним. Мы пили кофе и болтали где-то полчаса, пока я не дождался рейса. Он не может давать автографы из-за болезни Паркинсона, но он был самым милым и добрым человеком. Я никогда этого не забуду.»

27. Микки Рурк



«Моя сестра подошла к Микки Рурку в ресторане в Нью-Йорке, пока мы с семьей ужинали. Она погладила также его собаку, а он нашел время, чтобы поговорить о собаках. Он предложил щенка той же породы, так как его собака только что ощенилась.
Моя сестра объяснила, что родители не разрешали ей иметь собаку, хотя она очень хотела. Он подошел к нашему столу, и объяснил родителям, почему сестре нужна собака, и предложил подарить ей щенка. Это был запоминающийся жест, и именно поэтому собаку моей сестры зовут Микки!»

28. Сандра Буллок



«Однажды утром я работал в розничном магазине в аэропорту Питтсбурга. День шел медленно, клиентов не было около часа, а потом зашла Сандра Буллок! Продал ей портативное зарядное устройство для телефона, и мы поболтали о Питтсбурге около 5 минут. Невероятно милая женщина».

29. Дэниэл Рэдклифф



«Дэниел Рэдклифф. Видела его в Ванкувере, Канада, когда он зашел в наш бар. Он очень классный парень. Сфотографировался с несколькими людьми, но я так и не подошла, потому что жутко стеснялась. Он казался очень искренним и совсем не зазвездившимся. Он был одет совсем просто — обычная клетчатая рубашка и джинсы».

30. Джон Траволта



«Мы с семьей отмечали 21-летие моего двоюродного брата в ресторане дорогого отеля. Неожиданно в зал ресторана зашел Джон Траволта. Он подошел к нашему столу и сказал: „Поздравляю, какое бы событие вы ни отмечали!“. Мы поблагодарили его, он попрощался и удалился к своему столу».

31. Джуд Лоу



«Джуд Лоу ехал на поезде из Ватерлоо в Лондон, и сидел напротив меня. Я спросила „Извините, что беспокою вас, но вы Джуд Лоу, верно?“, на что он ответил положительно. Мы посмеялись о том, как редко можно встретить известных людей в самом обычном поезде. Мы немного поговорили, и он подписал мою бутылку от колы (ничего другого не было). Удивительная встреча!»

32. Софи Тернер



«Я работал в массовке „Игры престолов“, и несколько раз был рядом с Софи Тернер (Сансой). Она очень милая, общительная, и постоянно напевала песни между дублями. Больше всего мне запомнился момент, когда она шутя ткнула в меня открывалкой для бутылки, когда я спросил, острая ли она».

33. Мэттью Макконехи



«Посчастливилось встретить Мэттью Макконехи в аэропорту, где я работала. У него и его жены было несколько вопросов по поводу рейса, и я помогла им разрулить ситуацию. После этого, мы поболтали, он пожал мне руку и попрощался. Меня поблагодарили также его дети. Когда он отправился на посадку, я увидела, как его окружило несколько человек, чтобы сфотографироваться. Он был очень милым».

Источник: Fishki.net
Поделиться:

2 комментария

Princess
супер, звезды на экране и обычные люди в жизни